Logo de la universidad USMP

Noticias FCCTP

Descubre nuevos temas de investigación para tus trabajos académicos en gastronomía

Participa en la ponencia Apuntes sobre investigación en gastronomía y actualiza tus conocimientos.

La Unidad de Posgrado de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería (EPTH) organizará la ponencia “Apuntes sobre investigación en gastronomía” con el fin de que sus alumnos adquieran las herramientas necesarias para emprender estudios científicos en este importante tema.

Este encuentro se realizará el jueves 27 de octubre a las 7:30 p.m. a través de la plataforma Zoom y estará dirigido a estudiantes y docentes de los programas de posgrado de la EPTH. El objetivo del evento es que nuestros educandos adquieran nuevos saberes en torno al tema de la investigación en cocina y puedan plantear propuestas de artículos científicos y tesis bajo enfoques innovadores.

El ponente será el doctor Sergio Zapata Acha, asesor de tesis de posgrado en la Facultad de Ciencias de Comunicación Turismo y Psicología de la USMP. Asimismo, es catedrático e investigador. Especialista en Gastronomía, Turismo y Patrimonio, Agroindustria, Ciencia y Tecnología de Alimentos. Es doctor en Ciencias Agronómicas y maestro en Ciencias Agronómicas por la Universidad Católica de Lovaina (Bélgica).

Cuenta con importantes publicaciones como Recursos Hídricos en la Gastronomía Peruana y Diccionario de Gastronomía Peruana. Ha publicado artículos en revistas indexadas. Asimismo, es ponente en eventos académicos nacionales e internacionales.

A tomar en cuenta: Puedes inscribirte a través del siguiente link: https://bit.ly/3Shy09l