logo_biblioteca_fcctp

> Colección: Turismo y Hotelería

Gastronomía, hotelería y turismo: sostenibilidad e inclusión

Autor: Rodríguez Medina, Félix Eduardo
Año: 2018

Libro en formato digital

Resumen:

Como resultado de años de trabajo y estudio en el seno del Máster Universitario en Dirección y Planificación del Turismo que se imparte en la Facultad de Empresa y Gestión Pública del Campus de Huesca de la Universidad de Zaragoza, se presenta este libro de investigación sobre turismo, un fenómeno de gran importancia desde el punto de vista social, económico y cultural. La Diputación Provincial de Huesca apoya esta obra y se plantea como reto paliar la despoblación de la provincia, siendo el turismo, entre otras, una de sus significativas apuestas. La extraordinaria situación que vive el mundo provocada por la pandemia de la covid-19 y una consecuente coyuntura de crisis que afecta sobremanera a este sector provocan respuestas desde las ciencias sociales.

* Recuerda que, para consultar esta publicación, debes logearte previamente con tu ususario y contraseña del moodle del aula virtual en Mi Campus.