Inscríbete aquí No detengas tu educación
Acerca de la maestría
La maestría en Ciencias Gastronómicas es un programa de posgrado innovador de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería, que cuenta con un posicionamiento reconocido en el ámbito académico de la gastronomía, que se refleja en las publicaciones realizadas, así como los premios internacionales obtenidos como reconocimiento a la calidad de las investigaciones.
Grado académico

Maestro en Ciencias Gastronómicas

Duración apróximada

Cuatro semestres (2 años)

Modalidad

Presencial

> Objetivo general
La maestría en Ciencias Gastronómicas tiene como objetivo la especialización de graduados universitarios en la gestión de empresas de restauración, así como de aquellos que buscan mejorar sus conocimientos de gastronomía o realizar investigaciones sobre el campo.
> Objetivos específicos
1.
Consolidar la especialización de los graduandos en la gestión de empresas gastronómicas, así como fortalecer sus conocimientos de gastronomía y realizar investigaciones sobre el campo.
2.
Lograr que nuestros graduados contribuyan en la difusión del campo de desarrollo y contribuyan a la satisfacción de las demandas sociales y económicas del país.
3.
Al egresar de la maestría en Ciencias Gastronómicas, te convertirás en un especialista en la elaboración, planificación y gestión de negocios gastronómicos. De esta forma, podrás generar proyectos de inversión y experiencias orientadas a satisfacer y superar las expectativas de los más exigentes clientes.
Perfil del egresado
Al egresar de la maestría en Ciencias Gastronómicas, te convertirás en un especialista en la elaboración, planificación y gestión de negocios gastronómicos. De esta forma, podrás generar proyectos de inversión y experiencias orientadas a satisfacer y superar las expectativas de los más exigentes clientes.