Turismo y Hotelería

Cultura institucional

Misión de la Escuela

Formar profesionales del más alto nivel en el desarrollo y aplicación de la ciencia, el arte y la tecnología; profesionales con sólidos valores humanísticos, éticos y morales al servicio de la sociedad.

Objetivo 

Formar profesionales emprendedores y líderes en el campo del turismo, hotelería, gastronomía y en servicios; con capacidad de crear, planificar, organizar, gestionar y dirigir empresas e instituciones público privadas con una visión global, con un alto nivel y exigencia académica fundamentada en la investigación científica y tecnológica, motivando el cultivo de actitudes proactivas con capacidad de adaptación al cambio, trabajo en equipo y en condiciones adversas, basados en sólidos valores humanísticos, éticos y morales al servicio de la sociedad dentro de conceptos y principios sostenibles.

Cultura institucional

La Escuela Profesional de Turismo y Hotelería se orienta bajo los siguientes principios:​

  • Respeto a la persona
  • Búsqueda de la verdad
  • Integridad (Honestidad, equidad, justicia, solidaridad y vocación de servicio)
  • Busqueda de la excelencia
  • Liderazgo (académico, tecnológico y otros)
  • Actitud innovadora y emprendedora
  • Conservación ambiental
  • Trabajo en equipo
  • Comunicación efectiva
  • Compromiso con el desarrollo del país.