Turismo y Hotelería

Cultura institucional

Misión

Formar profesionales emprendedores y líderes en el campo del turismo, hotelería, gastronomía y en servicios, con capacidad de crear, planificar, organizar, gestionar y dirigir empresas e instituciones público privadas con una visión global, con un alto nivel y exigencia académica fundamentada en la investigación científica y tecnológica, motivando el cultivo de actitudes proactivas con capacidad de adaptación al cambio, trabajo en equipo y en condiciones adversas, basados en sólidos valores humanísticos, éticos y morales al servicio de la sociedad dentro de conceptos y principios sostenibles.

Visión 

En el transcurso de los próximos cinco años mantendremos nuestro lugar como la primera Escuela Profesional de Turismo y Hotelería en formar profesionales con sólidos valores humanísticos, éticos y morales en el campo del turismo, hotelería, gastronomía y en servicios. En cada una de nuestras actividades la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería se asegura una posición de liderazgo a través de la excelencia en las siguientes áreas:

  • Atención personalizada al estudiante y al docente.
  • Calidad enfocada en el proceso enseñanza aprendizaje.
  • Sostenibilidad y protección ambiental.
  • Tecnología de la información y comunicación.