Plan de Estudios

El programa comprende 48 créditos correspondientes a 14 asignaturas, que se desarrollan en cuatro ciclos (dos años).

I CICLO
Introducción al Estudio de las Ciencias Gastronómicas 03 créditos
Historia de la Gastronomía 03 créditos
Filosofía y Ética 03 créditos
Seminario de Tesis I 03 créditos
II CICLO
Tecnología de la Alimentación 03 créditos
Administración de Empresas de Restauración 03 créditos
Contabilidad para Empresas Gastronómicas 03 créditos
Alimentación y Nutrición 03 créditos
III CICLO
Marketing de Servicios Gastronómicos 03 créditos
Enología 03 créditos
Formulación y Evaluación de Proyectos 03 créditos
Cocinas Regionales del Perú 03 créditos
IV CICLO
Seminario de Tesis II 09 créditos
Seminario I: La Investigación Aplicada a la Gastronomía 03 créditos

Las sesiones se desarrollan los días sábado de 15:30 a 20:00 horas. En el caso de la asignatura a cargo de un profesor extranjero, las sesiones se desarrollan durante una semana (lunes a viernes) de 18:00 a 22:00 horas y dos sábados de 15:30 a 20:00 horas.